Federal A | Gimnasia y Tiro (Salta) | Sportivo Belgrano de San Francisco

El Albo venció a la Verde y se metió en los cuartos de final

En la tarde del domingo, Gimnasia y Tiro recibió a Sportivo Belgrano en el marco de los octavos de final del Federal A. El conjunto local se llevó la victoria por 2-0.

Publicada: 05/11/2023 18:37:12

Lecturas: 4106

En el marco de los octavos de final de los playoffs del Federal A, Gimnasia y Tiro recibió a Sportivo Belgrano en Salta. Los dos equipos se medían luego de haber realizado una buena campaña en la etapa regular. El conjunto salteño contaba con ventaja deportivo y, por ende, ante un empate, avanzaría a la siguiente fase.

El encuentro comenzó con un dominante claro. A los dos minutos de partido, el Albo se puso en ventaja con un gol de Adolfo Tallura. Luego, instantes antes del entretiempo, Fabricio Rojas amplió la ventaja.

Tras un complemento sin emociones, concluyó el partido con victoria por 2-0 para Gimnasia y Tiro sobre Sportivo Belgrano. El elenco salteño jugará de local en los cuartos de final y conocerá a su rival en las próximas horas. Por su parte, la Verde terminó su participación en el torneo.