Promocional Amateur | Sportivo Barracas

El Arrabalero cayó en su último duelo fuera de casa

En el marco de la fecha 21 del Segundo Torneo de la divisional más baja del fútbol metropolitano, Sportivo Barracas fue derrotado por 1-0 en su visita a El Porvenir.

Publicada: 20/11/2023 21:57:08

Lecturas: 1608

Sportivo Barracas disputó la anteúltima jornada del Segundo Torneo de Primera D frente a El Porvenir. El elenco buscaba su primera victoria desde que Claudio “Goma” Vidal asumió como director técnico. Sin embargo, el Arrabalero no pudo levantar la cabeza.

El encuentro parecía comenzar con buenas noticias para Barracas. En la primera etapa, Mauricio Bermejo anotó el primero. Sin embargo, el juez de línea cobró offside y el partido se fue sin goles al descanso. En la segunda mitad, El Porve se hizo fuerte y consiguió la victoria mediante Leandro Villagra.

El árbitro, Agustín Flores, pitó el final y El Porvenir consiguió tres puntos frente a Sportivo Barracas. El Arrabalero encadenó su tercera derrota consecutiva. Además, solamente ganó cuatro de los últimos 17 partidos.