Promocional Amateur | Sportivo Barracas

El Arrabalero aguantó, pero cayó frente al campeón

Pese a que Sportivo Barracas mantuvo su arco en cero durante largos minutos, perdió por 1-0 frente a Centro Español en una de las últimas jugadas del encuentro.

Publicada: 28/11/2023 21:18:27

Lecturas: 1697

En el marco de la última jornada del Segundo Torneo de la Primera D, Sportivo Barracas recibió a Centro Español. Pese a que el Arrabalero no pelea por nada desde hace varias fechas, buscaba frustrarle la posibilidad de ser campeón a su rival de turno.

Hasta el cierre del encuentro, parecía que el duelo se moría en empate y el reloj le jugaba una mala pasada al Gallego, que no podía conseguir el título si empataba. Pese a que el Arrabalero pudo mantener el cero durante largos minutos, Ramiro Texeira abrió el marcador en una de las últimas jugadas con un cabezazo.

El árbitro pitó el final y Sportivo Barracas cayó 1-0 en su último partido en la Primera D. El elenco acumuló cuatro derrotas al hilo en el cierre de la campaña, donde fue dirigido por Claudio “Goma” Vidal, tras la repentina salida de Sergio Colucci.