Primera C | Sportivo Barracas

Cerró con una derrota

El Arrabalero no pudo ante Italiano, cayó 2-1 y terminó el torneo con una derrota. Sánchez anotó el único gol de Sportivo Barracas. A pensar en el Reducido.

Publicada: 01/07/2017 23:23:42

Lecturas: 1067

El equipo de la dupla Vidal – Infante cerró su participación en el torneo con una derrota frente a Sportivo Italiano. En Ciudad Evita, Sportivo Barracas cayó 2-1 frente al Azzurro y así, cerró el campeonato con dos caídas al hilo.

Fernando Sánchez, a los 20 minutos de la primera etapa, adelantó al Arrabalero con un remate que dio en el palo izquierdo de Peranic y que luego entró. Doce minutos más tarde, el Pájaro Marclay, de cabeza igualó el encuentro. Y en el complemento, Matías Giménez, tras un centro, definió dentro del área y selló el triunfo para el equipo de Cristian González.

Sportivo Barracas volvió a perder y cerró el torneo con una derrota. Aunque ahora, el equipo de la dupla Vidal – Infante tendrá por delante un objetivo claro: el ascenso. Porque el miércoles, el Arrabalero jugará el Reducido y se medirá ante Midland.