Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco

Le alcanzó

La Verde de San Francisco se impuso al Racing de Mostaza Merlo como local por la mínima diferencia y, gracias al gol de visitante, se metió en la segunda fase de la Copa.

Publicada: 20/01/2019 22:59:25

Lecturas: 645

En el marco del encuentro de vuelta de la fase preliminar de la Copa Argentina 2019, Sportivo Belgrano de San Francisco derrotó por 1-0 a Racing de Córdoba y, gracias al gol de visitante en la ida, se clasificó a la próxima instancia.

El elenco dirigido por Cristian Domizzi presentó todos sus titulares ante un equipo B propuesto por Reinaldo Merlo. Y sin jugar bien, pero con efectividad, logró el resultado necesario gracias al tanto de Fernando Catube a los 36 minutos de la primera parte.

Gracias al tanto convertido como visitante en la derrota de la ida, la Verde se metió en la segunda fase preliminar y se verá las caras ante Estudiantes de Río Cuarto.