Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco | 9 de Julio (Rafaela)

La Verde y el León se vieron las caras en San Francisco

En un amistoso de preparación, Sportivo Belgrano recibió este viernes, en San Francisco, a 9 de Julio de Rafaela. Jugaron un par de amistosos de 60 minutos cada uno.

Publicada: 17/02/2024 01:15:37

Lecturas: 3214

Sportivo Belgrano y 9 de Julio de Rafaela se enfrentaron en San Francisco en un amistoso de preparación de cara al Federal A. Se jugaron dos partidos de 60 minutos cada uno. En primer turno empataron sin goles y luego se impuso la visita por 1-0.

El primer once del local fue: Leonardo Martina; Tomás Roullier, Brian Flores, Dylan Leiva, Lucas Basualdo; Leonel Flores, Tomás Federico, Jeremías Giménez, Carlos Arriola; Joaquín Borgogno y Santino Turina.

Mientras que Maximiliano Barbero eligió a: Luciano Trejo; Santiago Burhard, Facundo Centurión, Agustín Vera, Elías Taborda; Martín Sterren, Facundo Maldonado, Leandro Marabotto, Lucas Quiroz; Fernando Núñez y Martín Sterren.

Para el segundo encuentro, Sergio Maza dispuso la siguiente formación: Pedro Bravo; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Camilo Alessandría, Mariano Mauri; Ricardo Tapia, Brian Mezza, Pablo Cortizo, Lucas Algozino; Gastón Monserrat y Alejandro Toledo.

Mientras que el León saltó a la cancha con: Joaquín Gómez; Alex Grabenvarter, Tomás Androetto, Emanuel Querini, Sebastián Acuña; Alejo Ceccherini, Tobías Macies, Santiago Colombatti, Braian Peralta; Braian Nellen y Agustín Alfano. El gol del triunfo fue de Peralta.

En consecuencia, el equipo comandado por Maximiliano Barbero se volvió con una victoria en su primera presentación del año. Mientras que los dirigidos por Maza ya llevan seis amistosos en su pretemporada.