Dura caída

El Verde se volvió de Pronunciamiento con una dolorosa goleada en contra frente a Defensores, que le cortó el envión producido por el buen arranque. A empezar de nuevo.

Publicada: 24/09/2017 20:46:25

Lecturas: 507

Por la segunda jornada de la Zona 3 del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco fue goleado en su visita a Defensores de Pronunciamiento por 5-2 y le cortó el envión luego del debut victorioso ante Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Pocas opciones tuvo el Verde en el partido, que se encontró con un rival que se lo llevó por delante desde el primer momento. En 5 minutos del complemento, Sportivo ya se encontraba cuatro goles abajo: Milton Alves, Iván Valente, Sergio Chitero y Julio Ramírez marcaron para Depro.

A falta de 20 minutos para el final, Nicolás Capellino anotó para el Verde, que trató de reaccionar, pero tres minutos más tarde sufrió el golpe de gracia por medio de Juan Ardetti. Sólo quedó tiempo para que el histórico Juan Manuel Aróstegui descuente desde el punto penal para decorar un resultado olvidable.

Sportivo Belgrano suma tres unidades en el torneo, y deberá replantearse varias cosas para poder levantar cabeza. En la próxima jornada, el Verde enfrentará a Atlético Paraná.