Regional Amateur | Maronese (Neuquén) | Deportivo Rincón

Rincón ganó en Neuquén y se ilusiona con el ascenso

Deportivo Rincón continúa firme en su sueño por el ascenso, ya que ganó en Neuquén ante Maronese por la mínima y se metió en las semifinales de la Región Patagonia.

Publicada: 11/01/2024 22:09:47

Lecturas: 729

El Deportivo Rincón había conseguido un agónico triunfo en Rincón de los Sauces por 1-0 sobre Maronese con gol de David Boquín desde el punto penal, dando un gran paso hacia la clasificación, pero debía justificar la ventaja en la casa de Maronese.

Al igual que en la ida, gran parte del encuentro revancha se mantuvo sin goles y el cotejo se definió sobre el final. En dicha instancia, Emiliano Gómez le dio el triunfo al Deportivo a los 34 minutos del segundo tiempo.

Fernando Jara, árbitro del partido, dio el pitazo final y Deportivo Rincón se metió entre los mejores cuatro de la Región Patagónica ganando ambos partidos por 1-0 frente a Maronese. En las semifinales deberá enfrentarse a Deportivo General Roca de Río Negro.