Regional Amateur | Deportivo Rincón

El León le ganó a Deportivo Roca por la mínima en casa

En el marco del partido de ida de las semifinales de la Región Patagonia, Deportivo Rincón venció a Deportivo General Roca por 1-0 en el estadio Elías Moisés Gómez.

Publicada: 15/01/2024 01:06:54

Lecturas: 554

Tras eliminar a Maronese en los cuartos de final de la Región Patagonia, Deportivo Rincón se enfrentó a uno de los pesos pesados de la región, como Deportivo Roca, por el partido de ida de las semifinales.

El encuentro en Rincón de los Sauces encontró más cómodo al local, que manejó las acciones durante la primera etapa, aunque no logró plasmarlo en el resultado hasta los 43 minutos del primer tiempo, cuando David Boquín cambió por gol un penal, poniendo en ventaja al León.

Ya en epílogo, la visita se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Pablo Macsad a los 38 minutos, y minutos más tarde no hubo tiempo para más. Sonó el silbato y Rincón le ganó a Deportivo Roca por 1-0. El próximo fin de semana, en Río Negro, será el partido revancha por un lugar en la final de la región.