Regional Amateur | Sarmiento (Ayacucho)

Pegó el Salto

Sarmiento de Ayacucho continúa con vida dentro de la Copa Argentina, ya que venció por 3-1 a Sport de Salto con los goles de Baquero, Salvagna en contra y Sendra.

Publicada: 28/11/2013 14:50:43

Lecturas: 795

Los dirigidos por Juan Pedro Erreguerena siguen con vida dentro de la Copa Argentina, ya que se ganaron la posibilidad de participar en una instancia más al vencer con un contundente 3-1 a Sport de Salto para avanzar de fase.

Apenas 6 minutos de juego le bastaron al conjunto de Ayacucho para ponerse en ventaja en el marcador, y fue por intermedio de Sebastián Baquero que aprovechó el lujo en la habilitación de Roelofs y puso el 1 a 0.

Estar arriba en el marcador le dio la tranquilidad al local que necesitaba para comenzar a liquidar el partido ante un confundido conjunto de Salto. Tan confundido que apenas unos minutos después de la apertura del marcador Jorge Salvagna marcó en su propio arco y le dio el 2 a 0 parcial para Sarmiento.

En el complemento la visita salió en busca del descuento, y el partido se hizo de ida y vuelta, y un momento de incertidumbre se vivió en Ayacucho cuando Israel Chávez cambió por gol un panel realizado por Sendra para el 2 a 1.

La defensa de Sarmiento fue exigida por Sport y respondió en todo momento, por lo que la victoria con el correr de los minutos era cada vez más justa para los de Ayacucho, que además podrían concretar un tanto más.

En una contra perfecta del conjunto de Ayacucho, Sendra se tomó revancha del penal que realizó y marcó su gol para el 3 a 1 final que le dio tranquilidad a Sarmiento que ya se encuentra en una nueva fase de la Copa Argentina.