Primera B | Sacachispas F.C

A pedir del Colo

Con un doblete de Rodrigo Acosta, Sacachispas se lo empató a J.J. Urquiza con un jugador menos casi todo el partido. Fue 2-2 en Los Polvorines y así cortó la racha de derrotas

Publicada: 28/09/2018 22:12:37

Lecturas: 795

Muchas pueden ser las contras si antes de los 10 minutos de partido te quedás con un jugador menos. Pero para Sacachispas, al menos con Rodrigo Acosta en cancha, no. Se lo empató 2-2 con 10 players a Justo José de Urquiza en Los Polvorines y cortó la racha de derrotas.

Pero nada hubiera sido posible, sin el doblete del Colorado. Con la expulsión de Leonel Müller, el Lila debió acomodarse, replegó sus líneas y antes del cierre del primer tiempo Gustavo Cisneros movió el banco y mandó adentro a Pablo Mattos para conformar una línea de tres.

Llegó el gol de Oscar Altamirano y la caída parcial al entretiempo, pero en el arranque del complemento el 10 la mandó al fondo de la red con la cabeza para poner la igualdad. Igual, no duró mucho porque el 9 del Celeste volvió a estirar la diferencia.

Pero el 10 no dejó que todo terminase allí y clavó un golazo para decretar el 2-2 final y llevar un punto para Villa Soldati. Ahora, Saca recibirá a Colegiales en el Beto Larrosa el próximo martes para tratar de reencontrarse con el triunfo. Si está el Colo, todo es posible…