Primera B | Sacachispas F.C

En un partido especial, Saca no pudo ante Excursio

Este domingo, en condición de local, el conjunto de Villa Soldati perdió 3-0 frente al elenco del Bajo Belgrano. Darío Carpintero le puso punto final a su carrera.

Publicada: 21/04/2024 21:22:30

Lecturas: 549

Por la décimo tercera fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas cayó ante Excursionistas, quien ganó el partido 3-0. Matías Fernández, Elías Torancio y Gian Zoratti marcaron los goles.

Luego de lo que había sido la victoria sobre San Martín de Burzaco y tras la postergación del cotejo ante Acassuso, el Lila volvía a jugar de manera oficial recibiendo a Excursio. Finalmente, el equipo dirigido por Mario Martínez no logró imponerse y se quedó con las manos vacías.

Si bien sufrió una derrota, en Soldati se vivió un clima especial y de fiesta, ya que Darío Carpintero, uno de sus más ídolos, jugó algunos minutos y así le puso punto final a su carrera como jugador. En cuanto a lo que el juego se refiere, el visitante abrió intermedio de Matías Fernández, quien marcó de penal a los 21' del primer tiempo. Ya en el complemento, el Verdiblanco cerró la jornada con tantos de Elías Torancio y Gian Zoratti.

De esta manera, Sacachispas sigue con su andar irregular en el campeonato Apertura de la Primera B, ya que se encuentra en el décimo séptimo lugar con 14 puntos. El próximo miércoles, el Lila jugará frente a Acassuso el encuentro postergado de la décimo segunda jornada.