Promocional Amateur | Liniers

Está adentro

La Topadora venció 2-0 a Juventud Unida como visitante y es uno de los ocho equipos que buscará el segundo ascenso. Liniers se medirá ante Argentino de Rosario en el Reducido.

Publicada: 17/05/2018 18:42:50

Lecturas: 769

Hace varias fechas que Liniers aseguró su lugar en el Reducido, pero el equipo de Villegas buscaba en estas últimas jordanas quedar lo más arriba posible en la tabla. Este miércoles venció a Juventud Unida como visitante y se aseguró el cuarto lugar.

En la primera parte, el elenco dirigido pro Cesar Aguirre abrió rápidamente el marcador con el tanto de Federico Potarski a los 12 minutos. Luego generó algunas situaciones más pero no pudo concretarlas.

En el complemento, otra vez la Topadora volvió a pegar desde el arranque. A los 56 minutos, Matías De León estampó el 2-0 para la visita. Con el resultado a favor, Liniers se encargó de manejar el encuentro.

Con este triunfo, el elenco de Villegas quedó cuarto en la tabla y se medirá ante Argentino de Rosario en el Reducido. El encuentro se disputará el domingo a las 15.30 en la cancha de Liniers y con ventaja deportiva para el local.