Primera B | Liniers

La Topadora volvió al triunfo ante Sportivo Italiano

En el marco de la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera B, Liniers volvió a ganar ante Sportivo Italiano por 2-0, gracias a los goles anotados por Digiano (e/c) y Linas.

Publicada: 05/05/2024 19:46:30

Lecturas: 528

Hubo acción este domingo en la Primera B. En el marco de la fecha 15 del Torneo Apertura, Liniers recibió a Sportivo Italiano con un objetivo claro por delante: ganar para salir del fondo de la tabla. Finalmente, la Topadora del Oeste se quedó con el triunfo por 2-0, gracias a los goles de Nicolás Digiano en contra y Matías Linas.

El primer gol llegó en el primer tiempo. Promediando los 39 minutos, Nicolás Digiano, en su intento de sacar la pelota, terminó ingrensándola en el arco que defiende Sebastián Anchoverri y anotar, de esta forma, el 1-0 parcial para Liniers, que mantuvo la ventaja hasta el descanso.

En el complemento, Liniers madrugó a su rival. Antes de los tres minutos, apareció el delantero Matías Linas para sacar un buen remate, que tampoco pudo contener Anchoverri y estampar el 2-0, resultado que no se volvió a mover hasta que el árbitro decretó el final del encuentro.

Fue victoria para Liniers que logró cortar una racha negativa en el torneo. Con este resultado, la Topadora del Oeste se ubica en el puesto 16 de la tabla de posiciones, con 15 unidades. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Villa San Carlos, en condición de visitante