Regional Amateur | Las Mandarinas (Brandsen) | Estrella del Sur (Alejandro Korn)

Un gol digno de Premio Puskas en el Regional Amateur

En el duelo entre Las Mandarinas de Brandsen y Estrella Sur de Alejandro Korn, Mateo Muñoz convirtió un gol de saque para el local tras el descuento del rival.

Publicada: 28/11/2023 18:34:20

Lecturas: 6775

El pasado domingo, Las Mandarinas de Brandsen recibió a Estrella del Sur de Alejandro Korn en el marco de la cuarta fecha de la Zona 3 de la Región Pampeana Norte, en busca de acercarse a la clasificación a los playoffs.

A los 20 minutos de partido, el elenco local ya ganaba 3-0 con un hat-trick de Franco Depetris. Llegando al cierre del primer tiempo, Nelson Carrasco descontó para la visita, pero Cristian Muñoz volvió a aumentar la diferencia con este gol desde mitad de cancha instantes después.

En la segunda mitad, Jonathan Galeano descontó para Estrella Sur desde el punto penal pero no fue suficiente para revertir el resultado. Con el pitazo final del árbitro, Las Mandarinas ganó 4-2 y se encamina a conseguir la clasificación a los playoffs de la Región Pampeana Norte.