Regional Amateur | La Florida (Tucumán) | Atl. Concepción (B.Salí-Tuc)

El Tricolor ganó por la mínima y puede clasificar

La Florida venció 1-0 a Atlético Concepción de Banda del Río Salí y llegará a la última fecha con posibilidades de meterse en los playoffs de la cuarta división nacional.

Publicada: 07/12/2023 21:29:39

Lecturas: 5106

En el marco de la quinta jornada de la Zona 2 de la Región Norte, La Florida recibió a Atlético Concepción con el afán de conseguir una victoria que lo lleve a tener posibilidades altas de meterse en la siguiente fase del torneo.

Rodrigo Lizárraga fue la gran figura de La Florida, manejando los hilos del juego a lo largo de los 90 minutos y, además, dándole al equipo el triunfo con un gol de cabeza en la primera mitad, tras un centro de Marcelo Vega desde el sector derecho.

El árbitro finalizó el encuentro y La Florida derrotó por 1-0 a Atlético Concepción de Banda del Río Salí. Con este resultado, el Tricolor llega a la última fecha con la posibilidad de avanzar a la siguiente etapa si vence a, el líder, Sportivo Bella Vista. Por su parte, el León quedó eliminado y se medirá ante San Pablo en la última jornada.