Regional Amateur | La Emilia | Atlético Paraná (San Nicolás)

El Pañero debutó con una contundente victoria en su casa

La Emilia se enfrentó a Atlético Paraná de San Nicolás en el inicio de la Región Pampeana Norte. El resultado fue por 2-0, con goles de Lautaro Nieva y Sergio Almirón.

Publicada: 29/10/2023 15:29:10

Lecturas: 988

En la noche del sábado, La Emilia y Atlético Paraná de San Nicolás se enfrentaron en el inicio del Regional Amateur. Tras un desarrollo parejo, el Pañero supo quedarse con los tres puntos en su debut.

La Emilia realizó un trabajo contundente en el primer tiempo, el cual le permitió irse con dos goles de ventaja al descanso. El primero de los goles fue marcado a los 22’ por Lautaro Nieva, quien conectó un córner de Fausto Campiotti. Luego, Sergio Almirón amplió la ventaja con un zurdazo desde el perímetro del área.

En el complemento no hubo mayores emociones y, con el pitazo final del árbitro, La Emilia venció 2-0 a Atlético Paraná de San Nicolás. El duelo correspondió a la primera jornada de la Zona 6 de la Región Pampeana Norte, donde también se encuentra Paraná de San Pedro.