Regional Amateur | Martín Fierro (Maciá) | Juventud Unida (Gualeguaychú)

El Decano y una paliza en su segunda presentación del TRFA

En el marco de la tercera fecha del Regional Amateur, Juventud Unida de Gualeguaychú visitó a Martín Fierro de Maciá, luego de haber vencido a Parque Sur en su debut.

Publicada: 15/11/2023 21:49:28

Lecturas: 5118

En el marco de la tercera fecha de la Región Litoral Sur, Juventud Unida de Gualeguaychú recibió a Martín Fierro de Maciá. Al término, el Decano consiguió su mayor goleada en mucho tiempo.

En el inicio, Juventud fue paciente para generar las jugadas más peligrosas. Pasada la media hora, Gabriel Sarmiento abrió el marcador. Tres minutos más tarde, Leandro Larrea amplió la diferencia.

En la segunda mitad, Juan Bonet convirtió el partido en goleada. Luego, cuando promediaba el complemento, llegó una ráfaga de goles para el Decano en los pies de Lucas Núñez y, nuevamente, de Bonet.

Sobre el cierre, Pablo Nuevo selló el encuentro y, con el pitazo final del árbitro, Juventud Unida de Gualeguaychú ganó 6-0 en su visita a Martín Fierro de Maciá. En la próxima jornada, este último se mide ante Parque Sur de Concepción del Uruguay.