Primera Nacional | Juventud Unida (Gualeguaychú)

Puntazo en Madryn

El Decano aguantó el 0-0 y se llevó un punto importante de la casa del escolta de Argentinos Juniors. Pedroso (foto), que tapó un penal, fue la figura excluyente del partido.

Publicada: 18/04/2017 11:57:51

Lecturas: 944

El primer tiempo fue parejo, el Decano se plantó bien en defensa y Brown no encontró los caminos. Las situaciones de gol fueron escasas, apenas un cabezazo de Bauman que tapó Pedroso para el local y un tiro libre de Barrado que despejó Mehring para el Juve.

A los 36 minutos empezó a equivocarse Ceballos: Martinich cayó en el área rival por un empujón pero el Juez no juzgó penal. Y sobre el final de la primera etapa en una jugada similar contra Figueroa Ceballos si le dio penal al local. El mismo Figueroa se hizo cargo de ejecutar desde los 11 metros pero Pedroso voló hacia su derecha y le tapó el remate comenzando con su exhibición de atajadas.

En el complemento Juventud salió con la misma idea de maniatar a Brown, pero el local por momentos lo desbordó; y ahí fue cuando Pedroso se transformó en figura. Las participaciones más importantes del arquero del decano fueron un mano a mano ante Galvaliz; luego le sacó un cabezazo a quemarropa a “Tito” Ramirez; y también voló para sacarle un testazo de gol a Giordana.

Para destacar en el equipo de Carlos Macchi el orden colectivo y la entrega, aunque le faltó más juego asociado para generar peligro. Juventud sumó en una cancha complicada y cosechó su quinto partido sin perder de visitante (3 empates y 2 victorias).