Primera Nacional | Juventud Unida (Gualeguaychú)

No lo pudo mantener

El elenco de Gualeguaychú empezó superando 1-0 a Nueva Chicago en Mataderos, pero el Torito lo empató y fue un 1-1 final. Pombo marcó el tanto a favor, en el primer tiempo.

Publicada: 25/03/2018 20:58:45

Lecturas: 815

El plantel profesional de Juventud Unida de Gualeguaychú tuvo que trasladarse este domingo por la tarde hasta la Ciudad Autónoma de Buenos Aires para medirse con Nueva Chicago en el marco de la fecha 20 del Campeonato 2017/2018 de la Primera B Nacional, bajo el arbitraje de Julio Barraza.

El Decano venía de superar por 2-0 a Santamarina en el estadio De los Eucaliptos y ahora intentaría cosechar la segunda victoria consecutiva, enfrentando como visitante a un equipo cuyo presente lo marca la irregularidad y que contaba con el debut de su entrenador, Walter Perazzo.

Los dirigidos técnicamente por Javier Osella salieron a hacer su juego y fueron inteligentes. Tal es así que cuando iban apenas 35 minutos, Leandro Teijo rechazó mal hacia el medio, y Claudio Pombo, con una exquisita pegada, la metió en el palo derecho de Leandro Requena para poner a la visita en ventaja.

Cuando parecía que el nerviosismo se apoderaba del Torito y los equipos estaban por irse al descanso, llegó el empate. Jorge Valdez Chamorro acarició el balón y clavó un tiro libre estupendo para poner la parda 1-1.

En el complemento los entrerrianos salieron con la intención de volver a ponerse en ventaja, pero falló en la definición. Por el lado del local, Ávalos lo tuvo dos veces, pero el delantero falló en la definición.

Fue empate final por 1-1 en Mataderos y Juventud Unida intentará hacer valer el punto con un triunfo en la próxima fecha, cuando en Gualeguaychú reciba al siempre complicado San Martín de Tucumán.