Federal A | Gimnasia (Concepción del Uruguay)

Tercera derrota al hilo para un Lobo que sigue hundiéndose

Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, en su visita a San Francisco, cayó por 2-0 frente a Sportivo Belgrano. El Lobo puede quedar a 9 puntos del ante último.

Publicada: 29/07/2023 15:20:18

Lecturas: 941

El viernes, por la fecha 23 del Torneo Federal A, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay cayó por 2-0 frente a Sportivo Belgrano en San Francisco.

El equipo dirigido por Marcelo Fuentes sufrió su tercera derrota al hilo. En esta oportunidad, se volvió con las manos vacías de Córdoba.

Los goles del triunfo del local los convirtieron Brian Flores, de penal, a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Ezequiel Barrionuevo, en tiempo adicional, liquidó las acciones.

Con esta derrota, El Lobo no pudo acortar diferencias con los equipos que tiene más arriba. En caso de que Defensores de Belgrano le gane a Independiente de Chivilcoy, se irá a nueve unidades de Gimnasia. En la próxima fecha, los comandados por Fuentes recibirán justamente al Elefante de Villa Ramallo.