Federal A | Estudiantes (Río Cuarto)

Ataja y hace goles

Estudiantes de Río Cuarto empató frente a Sarmiento de Resistencia en la última fecha del Octogonal. El arquero Adrián Peralta marcó de penal el tanto del León en el 1-1.

Publicada: 18/03/2019 00:17:00

Lecturas: 1334

Con el objetivo cumplido en el empate en Corrientes frente a Boca Unidos, Estudiantes de Río Cuarto festejó con su gente la clasificación al Pentagonal Final en el encuentro ante Sarmiento de Resistencia.

En el marco de la última fecha del Octogonal del Federal A, el León igualó 1-1 ante el Decano chaqueño, ambos equipos clasificados para el mini torneo en donde se definirá el primer ascenso.

Luis Silba abrió el marcador para Sarmiento de Resistencia, mientras que en tiempo de descuento Adrián Peralta, el arquero del equipo de Marcelo Vázquez, se hizo cargo de un penal y marcó el 1-1 final.

Estudiantes de Río Cuarto ya conoce a sus rivales para el Pentagonal Final. Se medirá ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, San Jorge de Tucumán, Alvarado de Mar del Plata y Sarmiento de Resistencia.