Regional Amateur | EL LEON (GRAL. MADARIAGA)

Sumó en la costa

El equipo de General Madariaga se presentó en San Clemente del Tuyú donde chocó con El Porvenir: tenía la victoria en el bolsillo y sobre el cierre se lo empataron.

Publicada: 10/09/2017 14:58:31

Lecturas: 889

En el marco de la novena fecha de la zona Bonaerense Pampeana Sur B del Torneo Federal B, el León midió fuerzas con El Porvenir, con quien finalmente igualó 1-1.

Los dirigidos por Lucas Cortes se pusieron en ventaja en el inicio del complemento gracias a un tiro penal que Nicolás Colaneri cambió por gol. Sin embargo, cuando quedaba menos de un cuarto de hora para el epílogo, apareció Luis Arias y puso la parda definitiva en el resultado.

De esta manera, El León continúa en el fondo de la tabla de posiciones con siete puntos. Tan solo ganó un partido y en la continuidad de la competición se enfrentará a Ferrocarril Roca de Las Flores, también lejos de su hogar.