Promocional Amateur | Deportivo Camioneros | Provincial (Lobos)

El Verde goleó a Provincial de Lobos en el Hugo Moyano

En lo que significó su debut como local, Camioneros se impuso 4-1 a Provincial de Lobos. Muy buen arranque de año del Verde y flojo el del Azul.

Publicada: 04/03/2024 12:54:35

Lecturas: 2230

El domingo, por la segunda fecha del torneo Apertura del Promocional Amateur, Camioneros le ganó 4-1 a Provincial de Lobos. Los goles fueron de Ángel Leiva, Mauro Morales en dos oportunidades y otro de Walter Ibarra. Para la visita descontó Germán Pini.

En su debut en el estadio Hugo Moyano, tras empatar su primer partido el miércoles, el Verde aprovechó al máximo las falencias y errores del rival al punto que a los 3 minutos ya ganaba con un gol de Leiva.

Las dudas defensivas de la visita hicieron que, el primer tiempo, casi termine en goleada para los dirigidos por Federico Uricuoli si no fuera porque antes del descanso Pini pudo descontar.

En el complemento parecía que el marcador no iba a moverse, pero, en una jugada donde incluyó tiros en el palo, apareció Ibarra para poner el 4-1 definitivo en el marcador en una tarde redonda para el representante sindical.

Con este triunfo, Camioneros llegó a 4 puntos y se mete en la pelea por el Apertura, mientras que Provincial todavía no pudo sumar en la temporada. En la próxima fecha el Verde visitará a Juventud de Bernal y, el Azul, recibirá a Náutico Hacoaj.