Promocional Amateur | Provincial (Lobos) | Everton (La Plata)

Provin dio la nota y le ganó a Everton en La Plata

El equipo dirigido por Jorge Cembal consiguió su segunda victoria de la temporada: en La Plata, le ganó por la mínima a Everton y se le acercó en la tabla de posiciones.

Publicada: 04/05/2024 23:24:57

Lecturas: 1042

Este sábado, por la fecha 11 del Torneo Apertura del Promocional Amateur, Provincial de Lobos le ganó por 1-0 a Everton en La Plata. El gol del triunfo fue convertido por Tomás Bruno.

El equipo dirigido por Jorge Cembal sumó su segunda victoria en la temporada. Con un tanto de Bruno, en el complemento, logró imponerse al conjunto platense.

El local, jugó con 10 todo el complemento ya que Agustín Berra vio la roja. Además, el Azul tuvo un penal a favor que Camilo Crozzollo le atajó a Tomás Cagliari antes de irse al descanso.

Finalmente, los tres puntos se fueron para Lobos. Provincial suma 12 en lo que va del año (dos victorias, seis empates y tres caídas) y está en la décima posición. En la próxima fecha, los de Cembal recibirán a FC Ezeiza.

Por el lado de Everton, el cuadro de La Plata continúa con 13 unidades (tres ganados, cuatro empatados y la misma cantidad de derrotas). En su siguiente presentación, los dirigidos por Gustavo Bianco visitarán a Juventud de Bernal.