Una definición apasionante

Publicada: 29/04/2008 01:51:50

Lecturas: 823

Una temporada que termino con un final feliz

No es para menos, el Dep. Coreano salio a quemar las naves, frente al muleto de Sporting, con juveniles sin experiencia en esta clase de partidos, si bien aguantaron 27 minutos con el 0 en su valla, en el segundo tiempo, las ganas del Coreano y las desinteligencias en el conjunto de Punta Alta hicieron posible la goleada.

El conjunto local salio con el cuchillo entre los dientes, desde el arranque jugo con todo al ataque, Gómez y Abad en la delantera, Bustos como enganche, Martínez y Pérez por los laterales, Bianco y Garnica recuperando en el medio y jugando únicamente con la mente puesta en el arco rival, Sporting aguanto durante 27 minutos, cuando un pase de Bustos que vio venir solo a Garnica quien con un fuerte remate la puso junto a un palo para desatar la alegría y tranquilad en el conjunto local, si bien por momento domino el medio campo no supo como doblegar a los defensores locales, y en el primer tiempo Brun casi no tuvo actuación, en la segunda el arquero solo tuvo un par de revolcones, la defensa se mostró sólida y también con la mente puesta en el arco rival, cuando tenían el balón, inmediatamente se lo pasaban a Bustos o alguno de los delanteros.

En el segundo tiempo se sabia del empate de Tres Algarrobos, pero sin importarle el Dep. Coreano salio en busca de liquidar el partido, así lo pudo hacer cuando empezó el segundo tiempo Abad marco el 2 a 0, a los 23 Cati Bustos marco el 3 a 0, a los 36 Gómez el 4 a 0, y a los 43 Abad el definitivo 5 a 0.

Un párrafo aparte para Bustos, al enganche oriundo de Lobos, lo marcaron con falta durante todo el partido, pero no protesto y Salio ovacionado por la gente que se dio cita en el estadio local, Aldirico lo saco en la mitad del segundo tiempo cuando los ánimos entre ambos planteles se empezó a caldear, la expulsión de Garnica por insultarse con un rival.

Numeroso publico se acerco para ver la definición y saber si el Dep. Coreano se quedaba o no en la categoría, ambas tribunas laterales se encontraban en un 70% de su capacidad, cosa que no se había visto en el resto del torneo, esto mas la goleada hace pensar que si los resultados están en la próxima temporada mas publico se puede hacer presente para alentar al Dep. Coreano.

Ahora a descansar, esa es la premisa del técnico y los jugadores, estaría todo hablado para que Aldirico continué en la institución, ahí con un trabajo desde cero y un plantel acorde al proyecto de que la tercera sea la vencida y poder pelear un lugar para ascender al Argentino A.