Primera C | Defensores de Cambaceres

Hundido

El elenco de Ensenada cayó por un contundente 4-1 ante Cañuelas y continúa cada vez más comprometido con el descenso. Gustavo Azcona convirtió el único tanto del Rojo.

Publicada: 14/05/2017 15:03:41

Lecturas: 1307

Defensores de Cambaceres no da pie con bola. Es que el elenco dirigido por Ricardo Kuzemka debía volver al camino triunfal para recuperar confianza y así un poco de alivio en la tabla de los promedios. Sin embargo, jugó un flojo encuentro y perdió sin atenuantes por 4-1 ante Cañuelas.

La historia no comenzó de la mejor manera debido al gol de Esteban García en el minuto final de la primera etapa, pero en el amanecer del segundo capítulo apareció Azcona para darle la igualdad transitoria al Rojo de Ensenada.

Y cuando parecía que el empate le daba un envión importante para ir en busca de la victoria, en una ráfaga se le escapó la ilusión. Horacio Martínez a los 17 y Sergio Acosta un minuto más tarde colocó las cosas 3-1 para el Tambero.

De ahí hasta el cierre la visita controló el encuentro con mayor tranquilidad y eso le permitió jugar el choque con una soltura diferente. El propio Horacio Martínez decretó el 4-1 en el descuento y le brindó otro golpe duro a Cambaceres.

De este modo, el elenco ensenadense sumó su tercera caída consecutiva y continúa cada vez más complicada su permanencia en la cuarta categoría del fútbol argentino.