Primera C | Defensores de Cambaceres

Camba cayó ante Argentino y ya son tres partidos sin ganar

Tras la fecha libre, Cambaceres viajó a Rosario en busca de un triunfo necesario, pero un gol en contra de Rodríguez los privó de volver con un punto de Santa Fe.

Publicada: 04/05/2024 22:51:22

Lecturas: 332

Defensores de Cambaceres venía de quedar libre en la fecha 15 del Torneo Apertura. Previamente igualó como local ante Atlas 1-1 y arrastraba otro empate en cero frente a Deportivo Español. El equipo que dirige Juan Arias Navarro apenas ganó tres partidos en lo que va del torneo, por lo que fue a Rosario a buscar tres puntos muy necesarios. No obstante, cayó por 2-1 ante Argentino de Rosario.

El partido se le hizo cuesta arriba desde el comienzo a Camba, ya que a los 13 minutos del primer tiempo, Caetano González Nicolini se fue expulsado por un duro planchazo sobre Octavio Rubarth yendo a disputar una pelota dividida. A pesar de todo logró mantener el resultado el primer tiempo culminó sin goles.

No obstante, en el inicio del segundo tiempo, Alejo Fernández disputó de gran manera una pelota con Issa Jean Sane. El volante se adueñó del balón y habilitó a Lucas Molina con un gran pase al vacío. Molina definió de primera con un suave zurdazo al segundo palo y, a los cinco minutos puso en ventaja al equipo de Barrio Sarmiento.

La alegría duró poco entre la gente del Salaito. Luego de que la defensa rechazara un buscapié, la pelota le quedó de frente a Tomás Bravo y el diez de Camba no perdonó. La paró con el pecho de gran manera, y definió de sobrepique con un derechazo que se metió por encima del arquero, Gastón Fernández. De esta forma, el Rojo se encontró con la igualdad a los 11 minutos del primer tiempo.

De todas formas, a Cambaceres se le escapó el empate a los 29 minutos, cuando un gol en contra de Jerónimo Rodríguez puso nuevamente en ventaja al equipo local. Ya en el tramo final, Alexis Schmidt vio la roja por una disputa con el rival en el suelo, dejando al Salaito también con diez jugadores.

No hubo tiempo para más y Cambaceres cayó ante Argentino de Rosario por 2-1. Con esta derrota, el Rojo quedó en la décimo octava posición del Torneo Apertura de la Primera C. El próximo fin de semana, Camba recibe a Real Pilar en Ensenada por la fecha 17.