Federal A | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

Repetir la hazaña

El Granate de Villa Ramallo estará nuevamente en el cuadro principal de la Copa Argentina, y el destino quiso que vuelva a enfrentarse ante Gimnasia de La Plata.

Publicada: 01/02/2019 14:30:17

Lecturas: 460

Se viene una nueva edición de los 32avos de final de la Copa Argentina 2019. Defensores de Belgrano de Villa Ramallo se ganó su lugar tras eliminar a Atlético Paraná en la segunda fase preliminar, y es por esto que estará en el cuadro principal.

Así como pasó en 2017, el destino quiso que su rival sea Gimnasia de La Plata. En aquella oportunidad, en un encuentro disputado en cancha ed Banfield, el Granate hizo la heroica y venció al Lobo por 1-0 con un tanto de Pablo Saucedo.

En 16avos, Defensores cayó ante Belgrano de Córdoba, pero nadie le quitó lo bailado. ¿Podrá en esta oportunidad repetir aquella hazaña ante el último finalista de la competición? Del otro lado esperan Defensa y Justicia o Gimnasia y Tiro de Salta.