Regional Amateur | Deportivo La Dormida | Gutiérrez SC (Mendoza)

El Celeste avanzó a cuartos y sueña con el ascenso

Gutiérrez venció 2-0 a Deportivo La Dormida en la revancha de los octavos de final y se metió entre los mejores ocho equipos de la Región Cuyo del Regional Amateur.

Publicada: 21/12/2023 17:25:13

Lecturas: 9126

En el marco de la revancha de los octavos de final de la Región Cuyo, Gutiérrez visitó a Deportivo La Dormida con el objetivo de mantener la ventaja que había conseguido en el primer encuentro. Allí, el Perro ganó por 3-1.

El Celeste amplió su ventaja en el global con dos goles en el complemento. A los 57 minutos, Javier Peñaloza abrió la cuenta desde el punto penal y Maximiliano Herrera, a 15 minutos del final, mediante la misma vía.

El árbitro pitó el final y Gutiérrez venció 2-0 a Deportivo La Dormida en condición de visitante y avanzó a los cuartos de final del torneo con un global de 5-1. En la siguiente instancia, el conjunto mendocino se medirá ante el ganador del cruce entre FADEP y Huracán de San Rafael.