Regional Amateur | Central Norte (Salta)

Se adelantó

El Azabache se hizo fuerte en condición de visitante y derrotó por la mínima diferencia a Guaraní Antonio Franco de Misiones. Los de Salta quedaron cerca del ascenso.

Publicada: 09/06/2019 20:05:41

Lecturas: 974

En el marco del encuentro de ida de la final por uno de los ascensos al Torneo Federal A 2019, Central Norte de Salta venció por 1-0 a Guaraní Antonio Franco como visitante y quedó muy cerca del retorno a la tercera categoría.

El partido fue discreto, sin muchas situaciones de gol. El Azabache encontró la ventaja a los 41 minutos de la primera parte a través de Diego Núñez y no la soltó.

En el complemento, la Franja, en la necesidad, se adelantó en el campo de juego, pero nunca pudo inquietar con claridad a Mauricio Pegini. Sobre el final, algunos incidentes mancharon la noche, pero no pasaron a mayores y el Cuervo festejó con su gente.

En siete días será la revancha en el estadio Padre Martearena de Salta. Central Norte quedó muy cerca del ascenso, luego de seis temporadas, al Torneo Federal A.