Promocional Amateur | Central Ballester

Tropezó fuera de casa

El Canalla no mostró su mejor versión en Tapiales y cayó por 2-0 ante Lugano. Así, el equipo de Luis Orquera cortó una racha de cuatro partidos en fila sin perder.

Publicada: 04/12/2018 08:35:11

Lecturas: 533

No fue la mejor tarde para Central Ballester, ya que no pudo ratificar la levantada que había mostrado en los últimos cuatro encuentros (dos triunfos y dos empates), ya que perdió en Tapiales por 2-0 frente a Lugano.

El equipo encabezado por Luis Orquera necesitaba sumar para afianzarse en la zona de reducido. Sin embargo, el Naranja se paró mejor en cancha y supo cuando golpear; en el complemento le bastó una ráfaga de cuatro minutos para liquidar el pleito con goles de Granado y Kojro.

A una fecha de terminar la primera etapa del año, Central Ballester está fuera del G8 y este sábado tendrá una prueba de fuego frente a Liniers en cancha de Juventud Unida, donde deberá ganar o ganar para quedar, momentáneamente, en los puestos de clasificación.