Regional Amateur | Camioneros

El Camión sacó adelante el partido ante un resistente León

Camioneros tuvo la iniciativa en la ida de la final de la Región Pampeana Norte; sin embargo, Colón de Chivilcoy no dio brazo a torcer y aguantó a lo largo del juego.

Publicada: 29/01/2024 00:59:35

Lecturas: 7847

En las semifinales de la Región Pampeana Norte, Camioneros había eliminado a La Fraternidad, la máxima sorpresa de la zona. Ahora, debía recibir a Colón de Chivilcoy en la ida de la final.

El encuentro comenzó con un gol de vestuario, ya que Santiago Gallardo puso en ventaja al Verde en el alba del encuentro. No obstante, el León salió de mejor manera a jugar el complemento y se topó con el empate mediante Emiliano Ábalos. Minutos más tarde, Mauro Morales volvió a poner en ventaja al local.

El árbitro pitó el final y Camioneros venció por 2-1 a Colón de Chivilcoy en la ida de la final de la Región Pampeana Norte. El próximo fin de semana, será la revancha en la casa del León.