Regional Amateur | Everton (La Plata) | Camioneros

El Camión ganó en La Plata y sigue en carrera por el ascenso

Camioneros de Esteban Echeverría le ganó a Everton en La Plata por la mínima diferencia y se metió entre los cuatro mejores de la Región Bonaerense Pampeana Sur.

Publicada: 13/01/2024 00:39:21

Lecturas: 9425

Camioneros se había quedado con el cotejo de ida de los cuartos de final de la Región Pampeana Norte ante Everton de La Plata por 2-1 gracias a los goles de Lucas Brizuela y Luis Lorenzi en la primera parte, mientras que el Decano descontó sobre el final con tanto de Franco Piergiacomi.

La revancha fue en la capital bonaerense el miércoles pasado, donde el Verde volvió a mostrarse superior, adelantándose en el marcador sobre el final del primer tiempo gracias al gol de Santiago Gallardo a los 41 minutos.

Luego de que Everton no lograra achicar la diferencia en la serie, el partido finalizó con victoria de Camioneros de Esteban Echeverría por 1-0 y por 3-1 en el global. De esta manera, el Verde clasificó a las semifinales de la Región Pampeana Norte, donde se verá las caras con La Fraternidad de Ingeniero Maschwitz.