Regional Amateur | Argentino (Franck-SF) | Ben Hur

La BH igualó fuera de casa y se quedó sin entrenador

En su segunda presentación en el torneo, Ben Hur visitó a Argentino de Franck. Fue empate por 1-1 y, tras el encuentro, Rolando Carlen anunció su salida del equipo rafaelino.

Publicada: 14/11/2023 17:24:46

Lecturas: 4780

En el marco de la tercera fecha de la Zona 7 de la Región Litoral Sut, Argentino de Franck recibió a Ben Hur. El equipo rafaelino buscaba sumar su primer triunfo en el torneo de carácter nacional.

El encuentro comenzó con un gol de Ignacio Schell Grande cuando promediaba el primer tiempo. Sin embargo, a instantes del entretiempo, Argentino lo igualó mediante Gonzalo Garelik.

Luego de un complemento sin emociones, fue empate por 1-1 en Franck y le costó el puesto como entrenador de la BH a Rolando Carlen. En la próxima jornada, Ben Hur se medirá ante 9 de Julio de Arocena y Argentino hará lo propio frente a Juventud de Esperanza.