Regional Amateur | Atlético Güemes

Se corta solo

El Gaucho volvió a ganar, esta vez en condición de local y ante Sarmiento de La Banda, y se sacó una considerable distancia en la punta pensando en la clasificación.

Publicada: 19/08/2017 13:38:20

Lecturas: 762

En el marco de la sexta jornada de la Zona Centro A, Güemes de Santiago del Estero sigue dando que hablar, y esta vez venció a Sarmiento de La Banda por 2-0, para sacarle siete unidades a su principal perseguidor, Instituto Santiago.

El primer tiempo fue duro, muy luchado y con pocas situaciones de gol. El elenco visitante le hizo las cosas complicadas al Gaucho, que sin embargo logró abrir el marcador por medio de Juan Bueno en el primer minuto de adición. Desde ahí, la tarde se volvió negra para los de La Banda: En 5 del complemento se fue expulsado Guillermo Guzmán, y dos minutos después, Gabriel Sandobal puso el 2-0 para el local, liquidando las acciones.

Con esta victoria, Güemes llegó a 15 unidades, más puntero que nunca, y en la próxima jornada le tocará visitar a uno de los de abajo, Defensores de Esquiú.