Regional Amateur | Atlético Güemes

No le Costi nada

El Gaucho desfila en el Federal B: le ganó 1-0 a Comercio como visitante con gol de Pablo Costi (foto). Los dirigidos por Ricardo Dillón ya le sacan 13 puntos al segundo.

Publicada: 24/09/2017 20:27:16

Lecturas: 1301

Pareciera que nadie puede con Atlético Güemes, que aún sin jugar bien, gana igual. Ahora superó por la mínima diferencia a Comercio Central Unidos como visitante por la undécima fecha del Federal B con gol de Pablo Costi.

El equipo que dirige Ricardo Dillón ratifica fecha a fecha su buen presente: la reciente victoria ante el Comercial fue la octava consecutiva, donde convirtió 14 goles y no recibió ninguno: más de 700 minutos con la valla invicta.

Aunque no tuvo su mejor tarde, el Gaucho hizo su trabajo y se quedó con los tres puntos desde el vestuario: al minuto de juego Pablo Costi convirtió el único gol de la jornada.

Durante la primera etapa Güemes no pudo plasmar su juego ante los dirigidos por Salvatierra, que necesitaban ganar para escaparle a la zona baja. Pero en la etapa final la historia se inclinaría levemente para el visitante tras la expulsión de Lettari en el local.

El Gaucho gana, suma y le saca y 13 puntos a sus escoltas. El objetivo de clasificar está cada vez más cerca y en la próxima fecha jugará como local ante Atlético Policial.