Primera Nacional | Arsenal

El Arse ganó por la mínima diferencia y volvió a sonreír

Arsenal derrotó 1-0 a Agropecuario este sábado en Sarandí y cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. Alexis Segovia hizo el gol en el arranque del encuentro.

Publicada: 04/05/2024 19:56:39

Lecturas: 391

Arsenal, que llevaba cuatro partidos sin ganar y sin convertir goles, se sacó la mufa y derrotó 1-0 a Agropecuario este sábado en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha de la Primera Nacional.

El único tanto de la tarde se dio a los 3' del primer tiempo, cuando Segovia sacó un fuerte zurdazo de lejos que venció las manos del arquero. Después, el Sojero salió a buscar el empate y tuvo varias ocasiones, pero Sultani estuvo firme para mantener el cero.

En el segundo tiempo, el conjunto de Carlos Casares llegó con varias jugadas a balón parado, mientras que el Arse tuvo espacios para liquidarlo de contra, aunque nunca estuvo fino para poder hacer el segundo gol.

A los 42', se dio la gran polémica cuando tras un córner para el Sojero cabecearon en el área y Cucchi la metió entrando por el segundo palo, pero el juez de línea levantó la bandera. En la repetición, se observó que el jugador de Agropecuario estaba habilitado.

Esa acción caldeó los ánimos en el equipo visitante y el partido tuvo un final caliente, con pelea entre los dos bancos de suplentes -Tobías Kohan se fue expulsado-. En tanto, en el décimo minuto de descuento, Ledesma vio la roja en Agro por una agresión.

De esta manera, Arsenal logró una victoria sufrida y cortó la racha negativa. Ahora volvió a meterse en puestos de Reducido y quedó a cuatro puntos de la cima. En la próxima fecha le tocará visitar a All Boys, el lunes 13 a las 21 horas en Floresta.