Regional Amateur | All Boys (Sta. Rosa) | Belgrano (Santa Rosa)

El Auriazul se volvió a quedar con el clásico santarroseño

En el marco de la antepenúltima fecha del Regional Amateur, All Boys venció por la mínima a General Belgrano. El único gol del encuentro fue de Jerónimo Gutiérrez.

Publicada: 27/11/2023 15:09:54

Lecturas: 6284

All Boys de Santa Rosa recibió a General Belgrano en una nueva edición del clásico santarroseño. El Auriazul buscaba su cuarto triunfo al hilo y, así, quedar a un paso de la clasificación. Por su parte, el Tricolor buscaba la primera victoria del torneo.

El único tanto del partido llegó a los 13 minutos, mediante Jerónimo Rodríguez. En el segundo tiempo, el Auriazul pudo haber ampliado la diferencia, pero se encontró con una buena actuación del arquero rival. Además, la lluvia y el viento contribuyeron a que el juego se vuelva lento.

El árbitro pitó el final y All Boys de Santa Rosa venció 1-0 a General Belgrano. De esta manera, el Auriazul sumó su cuarto triunfo al hilo y está a un paso de clasificar a la siguiente etapa. El Tricolor sigue sin sumar triunfos y está prácticamente eliminado del torneo.