Regional Amateur | Peñarol (Rafaela) | Colón (San Justo)

El Conquistador venció a Peña y está cerca de clasificar

En la ida de los octavos de final de la Región Litoral Sur, Colón de San Justo derrotó por 2-0 a Peñarol de Rafaela fuera de casa y definirá la serie con ventaja.

Publicada: 17/12/2023 17:04:32

Lecturas: 7642

Peñarol de Rafaela recibió a Colón de San Justo en el duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la Región Litoral Sur de la cuarta división nacional. El conjunto rafaelino buscaba hacerse fuerte de local ante un duro rival.

Sin embargo, Colón llevó las riendas del partido desde un inicio, justificando su superioridad con un tanto de Franco Jominy cuando se cumplió la primera hora de juego y un gran gol de Farías, quien desfundó un potente disparo a 15 minutos del cierre del complemento.

El árbitro pitó el final y, pese a que Colón pudo haber ampliado la diferencia, se quedó con una victoria por 2-0 en la casa de Peñarol de Rafaela. El próximo miércoles, el Conquistador recibirá a Peña para disputar la revancha, en busca de avanzar a cuartos de final.