Promocional Amateur | Yupanqui

El Trapero rescató un punto en el debut contra el Arrabalero

Por la primera fecha de la Primera D, Yupanqui empató 2-2 ante Sportivo Barracas en el Nuevo Francisco Urbano. Los goles los marcaron Leandro De Santi y Daniel Pastrana.

Publicada: 07/05/2022 19:07:23

Lecturas: 972

Yupanqui tuvo finalmente su tan ansiado debut en la Primera D 2022. En el Nuevo Francisco Urbano, estadio de Deportivo Morón en el que hizo las veces de local Sportivo Barracas, el partido terminó igualado en dos goles.

Toda la acción llegó en el segundo tiempo. Leandro de Santi consiguió abrir el marcador al minuto 62. Sin embargo, el Arrabalero lo daría vuelta rápidamente con tantos de Iván Santa Cruz a los 66’ y Julián Rodríguez a los 78’. Por fortuna, el Trapero se encontró con un penal a 7’ del final y el eterno Daniel Pastrana lo intercambió por gol.

2-2 final y punto de visitante para Yupanqui. Es apenas el comienzo de lo que será un no muy extenso campeonato, pero que apunta a ser bastante parejo. Por la fecha 2 tendrá su estreno en casa y recibirá en Ciudad Evita a Juventud Unida.