Federal A | Villa Mitre (Bahía Blanca)

Se recuperó rápidamente y goleó en condición de local

El sábado, en El Fortín, Villa Mitre se impuso 3-0 a Sansinena de General Cerri y sigue como único escolta de Olimpo. El miércoles, el Tricolor visita a Ciudad de Bolívar.

Publicada: 17/07/2022 18:36:03

Lecturas: 3023

El sábado, por la fecha 19 del Torneo Federal A, Villa Mitre goleó 3-0 a Sansinena, como local, con goles de Ricardo Tapia, Enzo González y Maximiliano Tunessi.

El equipo dirigido por Carlos Mungo venía de perder, en Mendoza, frente a Huracán Las Heras. Enfrente tenía un duelo complicado, frente al Tripero, que buscaba ganar para convertirse en escolta.

Sin embargo, el Tricolor hizo valer la localía y rápidamente se puso en ventaja gracias a un gol de Tapia. Minutos después, fue González el que aumentó la diferencia y, por último, en el complemento, Tunessi puso cifras definitivas en el marcador.

Con este triunfo, Villa Mitre llegó a 31 puntos y quedó, a nueve puntos de diferencia, como el único escolta del puntero, Olimpo. El miércoles, el equipo de Mungo visitará a Ciudad de Bolívar.