Primera C | Victoriano Arenas

Puntazo en el Norman Lee con dos jugadores menos

Victoriano Arenas rescató un empate más que valioso como visitante frente a Berazategui por 1-1. El equipo de Geldstein terminó con nueve por las rojas a Pedreira y Cappello.

Publicada: 21/12/2020 21:31:14

Lecturas: 753

Victoriano Arenas igualó este lunes como visitante frente a Berazategui por 1-1 en el marco de la segunda fecha del torneo de la Primera C. Tapparello había abierto el marcador para el Naranja, mientras que Rodrigo Crupi hizo lo propio para los de Valentín Alsina.

Cabe remarcar que el elenco encabezado por Sergio Geldstein jugó la última etapa del cotejo la jugó con dos hombres menos. Primero recibió la roja Brian Pedreira a los 15 minutos del complemento y a diez del cierre, Cappello también se fue a las duchas.

Los de la isla llevan dos pardas en lo que va del torneo y en la próxima fecha no tendrán margen de error cuando reciban a Italiano, si quieren soñar con el ascenso.