Federal A | Unión de Sunchales | Sportivo Belgrano de San Francisco

Unión se hizo fuerte en Sunchales contra Sportivo Belgrano

En la continuidad del Torneo Federal A, Unión de Sunchales se impuso ante Sportivo Belgrano de San Francisco por 3-1 para sumar tres puntos que lo mantienen a la expectativa.

Publicada: 04/07/2022 08:24:02

Lecturas: 1736

Por la fecha 17 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Unión de Sunchales consiguió un triunfazo en condición de local ante Sportivo Belgrano de San Francisco por 3-1 y sumó tres puntos más que importantes.

Buen rendimiento del conjunto de Sunchales que comenzó a hacerse fuerte en su estadio, y logró vencer a un rival de una temporada floja pero que venía con el envión anímico de una goleada a favor.

Ezequiel Gnemmi abrió el marcador para Unión, mientras que unos minutos más tardes David Muller igualó el encuentro para la visita y puso el 1-1 parcial con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Unión consiguió el triunfo con los tantos de Alfredo Pussetto de penal, y Gonzalo Schonfeld, que sentenció el triunfo por 3-1 para el Bicho Verde que festejó con su gente.