Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco

Triunfazo de la Verde ante el Granate de Villa Ramallo

Con los tantos marcados por David Muller y Maximiliano Bustamante, Sportivo Belgrano de San Francisco retornó al triunfo como local ante Defensores de Belgrano.

Publicada: 12/06/2022 21:35:30

Lecturas: 693

En el marco de la fecha 13 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco consiguió un triunfazo en condición de visitante ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

El conjunto dirigido por Raúl Armando retornó a la victoria en un duelo muy complicado ante el conjunto de Villa Ramallo, donde golpeó en los momentos justos para festejar y quedarse con los tres puntos.

Tras un primer tiempo muy trabado, la Verde abrió el marcador en el complemento por intermedio de David Muller. Ya en tiempo adicionado, Maximiliano Bustamante puso el 2-0 definitivo.

Buen triunfo de Sportivo Belgrano que quiere seguir dando pelea en la Zona Norte de la competencia. En la próxima jornada la Verde recibirá en el Juan Pablo Francia al escolta Central Norte de Salta.