Primera Nacional | Tristán Suárez

Suárez volvió a perder y no logra salir del fondo

El conjunto de Ezeiza no pudo en calidad de visitante y perdió 1-0 ante Brown de Adrogué. Enzo Ortíz convirtió el único tanto de la tarde en el Lorenzo Arandilla.

Publicada: 05/06/2022 16:00:41

Lecturas: 825

Por una nueva jornada de la Primera Nacional, Tristán Suárez cayó 1-0 ante Brown de Adrogué y sigue hundido en el fondo de la tabla. El Lechero fue de mayor a menor, pero se quedó sin resto en el cierre del encuentro y el Tricolor se llevó el premio máximo para quedar como escolta del líder Belgrano.

El Lechero mostró su mejor cara en el primer capítulo, y contó con un remate de Núñez como la jugada de mayor peligro.

Sin embargo, en el complemento el elenco de Adrogué salió más decidido y recién pudo golpear a 14 minutos del final. Allí fue que, tras un penal cobrado por Nicolás Ramírez, el local puso el 1-0 con el tanto de Enzo Ortíz, que capturó el balón tras dos rebotes de Correa luego del disparo desde los doce pasos.

En consecuencia, Tristán Suárez volvió a retroceder un casillero en el plano futbolístico y es por eso que se hunde aún más en la tabla de posiciones. En la próxima jornada el Albiazul recibirá a Chacarita.