Federal C | Toro Club (Crel. Moldes)

Fue un toro

El elenco de Coronel Moldes le propinó a Social Corralense una goleada que prácticamente sentenció su serie y lo dejó con un pie y medio en los cuartos de final del Federal C.

Publicada: 12/03/2018 20:16:11

Lecturas: 1478

Por el encuentro de ida de los octavos de final de la Región Centro Córdoba del Torneo Federal C, Toro Club de Coronel Moldes goleó por 4-0 a Social Corralense de Corral de Bustos y quedó con un pie y medio en la próxima fase.

En una ráfaga en el primer tiempo, el Azulgrana se puso 2-0 arriba con un doblete de Damián Alaniz y luego se dedicó a aguantar por medio de su arquero, Sebastián Airaudo, quien de a poco se fue convirtiendo en figura.

En el complemento, el local sentenció las cosas y prácticamente la serie: primero, Juan Pablo Sirolesi anotó el 3-0, y a 12 minutos del final, Germán Gordillo apareció para el 4-0 definitivo.

La próxima semana se jugará la revancha en Corral de Bustos. Toro Club irá con una gran diferencia y tiene buenas chances de convertirse en uno de los que pase a cuartos de final.