Federal A | Sportivo Peñarol (San Juan)

El Bohemio tropezó ante el Albirrojo en General Cerri

Sportivo Peñarol perdió 1-0 ante Sansinena como visitante con gol de Barez. El elenco encabezado por Edgardo Herrera terminó con diez por la roja a Acosta.

Publicada: 10/09/2021 20:42:51

Lecturas: 414

Sportivo Peñarol perdió este viernes como visitante frente a Sansinena de General Cerri por 1-0, en el marco de la fecha 22 del Federal A.

El equipo dirigido por Edgardo Herrera no logró reponerse al tanto de Barez en el primer tiempo y no logró tener chances claras para romper el cero en el arco defendido por Arias.

En el complemento, los sanjuaninos adelantaron líneas e intentaron acorralar al Tripero, pero la expulsión a Acosta le cambió los planes por completo, Cuca debió reacomodar piezas y bajar la intensidad que habían mantenido en el comienzo del segundo tiempo.

A Peñarol se le cortó una racha de ocho partidos sin derrotas, pero no todo es pálida, porque sigue en zona de Reducido y en la próxima jornada jugará en casa con la chance de recuperarse frente a Juventud Unida Universitario.