Federal A | Villa Mitre (Bahía Blanca)

En el retorno, al Villero se le cortó la buena racha

Este lunes, por la fecha siete del Torneo Federal A, Villa Mitre de Bahía Blanca no pudo frente a Independiente de Chivilcoy como visitante y perdió por 1-0.

Publicada: 07/06/2021 23:07:55

Lecturas: 4043

Este lunes, en el marco de la séptima fecha del Torneo Federal A, Villa Mitre perdió como visitante por 1-0 frente a Independiente de Chivilcoy.

El equipo dirigido por Carlos Mungo, en el retorno a la competencia, no pudo frente a Independiente de Chivilcoy, cayó por la mínima diferencia y dejó atrás un invicto de tres partidos.

La única diferencia en el marcador estuvo en el complemento. El autor del gol fue Jonathan López, de penal, cuando quedaba poco menos de un cuarto de hora para llegar al tiempo reglamentario.

Con esta derrota, Villa Mitre continúa con 10 puntos y quedó a ocho del líder Deportivo Madryn, que puede ser pasado por un punto en caso de que Cipolletti le gane a Ferro de General Pico este martes en Río Negro. Justamente el Albinegro será el próximo rival del Tricolor, en la siguiente fecha, en Bahía Blanca.