Federal A | Sportivo Las Parejas

De la cabeza en Formosa

Con los goles de Maximiliano Pollachi y Julián Acosta, Sportivo Las Parejas venció a San Martín de Formosa por 2-0 y se mantiene en puestos de clasificación de la Zona Norte.

Publicada: 09/03/2020 16:20:20

Lecturas: 751

En el marco de la fecha 22 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Sportivo Las Parejas consiguió un triunfazo en la provincia de Formosa donde venció a San Martín por 2-0 en la jornada de sábado.

La pelota parada fue la clave del partido para el Lobo contra la Franja, ya que se impuso con dos tantos provenientes de tiros de esquinas. Primero con un cabezazo de Maximiliano Pollachi y luego con Julián Acosta.

En el segundo tiempo el elenco conducido por Leonardo Fernández reguló la ventaja, hasta finalmente quedarse con los tres puntos que le permiten cerrar un nuevo fin de semana en puestos de clasificación.

El Lobo alcanzó la línea de los 33 puntos, y en la próxima fecha mirará todos los encuentros muy atento, ya que tendrá que cumplir con la fecha libre que exige el calendario del Federal A.